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10 Características de SAP Business One para restaurantes

SAP Business One es una solución para la administración de negocios que ha sido adoptada por muchos restaurantes y cadenas de restaurantes alrededor del mundo, ya que es muy sencillo de utilizar y facilita el control de los proveedores, de los insumos y la rentabilidad.

Debido a sus altos niveles de configuración y personalización, SAP Business One brinda la oportunidad de integrar hasta aplicaciones relacionadas con sabores, especias, procesos de elaboración o de distribución de comida, y más.

 Gilberto Anaya, Director General de Avantis explica cómo SAP Business One te ayuda a mejorar la rentabilidad de tu restaurante

 

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Características de SAP Business One para restaurantes

Dependiendo del nivel de complejidad de tu cadena de restaurantes, este ERP para restaurantes ofrece diferentes características para que las implementes. Algunas de ellas son:

1. Automatización de órdenes

Administración de órdenes realizadas y esperadas, con recordatorios que aseguren que no se pierda ninguna venta.

<<¿Cómo ayuda SAP Business One a los restaurantes del futuro?>>

2. Fijación de precios flexible 

Asegura que, en el momento de tomar las órdenes, se aplique el precio adecuado, basado en ofertas, volúmenes, etcétera.

3. Integración 3PL

Transferencia automática de órdenes a 3PL’s y facturas recibidas, notas de crédito y más.

4. EDI

Intercambia información automáticamente con tus proveedores principales, incluyendo desde órdenes de compra hasta facturas de compras.

5. Rastreo de lotes

SAP Business One otorga completa trazabilidad y rastreo de lotes, con base en reglas de asignación.

6. Listas de materiales

Permite manejar diferentes fórmulas y listas, dependiendo el tipo de producto o la finalidad en cuestión.

7. Laboratorio

Facilita visualizar el desarrollo del producto en la computadora, incluyendo especificaciones de materias primas o ingredientes.

8. Producción

Controla la producción de bienes intermediarios y terminados, midiéndolos por peso, volumen o disponibilidad de materiales.

9. Planeación

Una característica clave de SAP Business One para restaurantes es que posee un MRP con extensiones que permite adaptar el software a tus requerimientos para la planeación de tu cadena de restaurantes.

10. Costos

Monitorea con precisión todos los factores que generan costos en tu restaurante, incluyendo materiales, empleados, pérdidas y demás.

Sin duda, los beneficios que puedes obtener al utilizar este sistema ERP son innumerables, ya que está orientado a resolver las necesidades específicas de la industria restaurantera.

En Avantis, tenemos más de 15 años de experiencia y más de 350 implementaciones SAP Business One exitosas. 

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